注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woshimucai1213的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【指点江山】天地仁现货商品1113每日点评  

2014-11-13 13:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


谢裕大红茶

由于红茶红茶性味甘温,可养人体阳气,并且含有丰富的蛋白质和糖,能生热暖腹,增强人体抗寒能力,有效预防流感,冬天是喝红茶的好季节。但是近段时间广州、佛山、东莞多地爆发了茶叶“危机”,茶商反应今年茶叶销量大跌,甚至无力缴纳铺面租金。佛山最大茶叶市场紫金国际茶都的茶商们从111日起集体关门,希望管理方能通过减租来帮助他们度过“寒冬”。1112日谢裕大红茶交收活跃,买方申报10551斤,卖方申报89754斤,成功交收10551斤,交收价格为72.14/斤。谢裕大红茶低开高走,仍然收跌1.34%K线为假阳线。从技术面上看,谢裕大红茶从80.00点高位回落,向下寻求支撑,目前已经下破天图布林带中轨,后续下跌概率较大;30分钟图弱势看空,建议投资者持谨慎空头思路,或维持观望。支撑70.0067.50点,阻力72.0080.00点。多单止损65.00点,空单止损80.00点。

葡萄酒酒联

国内红酒销售从2013年起一直走下坡路,包括电商平台在内的红酒销售渠道遭遇裁员和撤销,随着行业泡沫加速挤压,有助于国内葡萄酒市场回归理性。从最新统计的20141-9月酒类进口情况数据来看,我国葡萄酒进口额跌幅有所扩大,但其中下滑最多的是葡萄汽酒,瓶装酒的跌幅略有收窄,且整体情况继续微幅转好。1112日,葡萄酒酒联卖方申报6万箱,买方申报50箱,交收情况判断利空。葡萄酒酒联高开低走下跌,跌幅为0.78%K线为小阴线。技术面上,天图未摆脱400-420窄幅整理区间,后续需突破该区间方能走出大趋势;30分钟图弱势看空,但RSIKDJ已经低位回调,建议投资者午盘观望。支撑404.00400.00点,阻力420.00440.00点,多单止损400点,空单止损430点。

 

山羊绒宏业

河北清河县商家为“双十一”积极备货,目前清河县拥有7000余家网店、5万电商大军、年销售额15亿元,羊绒纱线产品的销售额占整个淘宝网该类目的74%。“双十一”期间,河北和内蒙古等地的羊绒企业借助电商平台销售,取得了不错的销售成果。但是也有媒体指出,网购的纯羊绒衫质量不合格者较多,有的100%羊绒衫竟不含羊绒,需要消费者注意辨别。山羊绒宏业1113日买方申报量为77800公斤,无卖方申报,交收情况利多。山羊绒宏业高开低走,收跌1.05%K线为小阴线。山羊绒近期持续阴跌,目前电子盘价位已经低于产地现货报价,天图KDJRSI超跌,建议保持空头思路,但不要盲目追空;30分钟图弱势看空,建议空单持有,打好获利止损。日内支撑660650点,阻力750800点,多单止损650点,空单止损750点。

羊绒纱线德爱尔

目前为羊绒衫销售旺季,频繁有各地推出羊绒产品展销会和促销消息。今日有报道称重庆羊绒羊毛服装博览会在南坪重庆国际会展中心举行,来自内蒙古、上海和香港等地的羊绒羊毛服装品牌多达500余个,为消费者提供了丰富的选择。1021-27日当周,濮院毛纱市场的冬装外套毛衫销量持续上升,毛纱交易量也有相应提升,国毛精纺纱和澳睛纱价格小幅上升。下游针织横机生产毛衫处于旺季,预计下周濮院毛纱市场适时品种将继续走畅,价格走势稳中上扬。羊绒纱线(德爱尔)1112日无买卖方申报,交收情况看平。羊绒纱线德爱尔由于近期波动异常,今日继续暂停交易。建议投资者关注渤商所最新公告,规避该品种。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘,日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易开户和咨询, T+015保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017