注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woshimucai1213的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【指点江山】天地仁现货商品1117每日点评  

2014-11-17 13:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

谢裕大红茶

119日新闻联播报道中国国家主席习近平夫人彭丽媛邀请来华出席2014加强互联互通伙伴关系对话会的孟加拉国总统夫人、蒙古国总统夫人和上海合作组织秘书长夫人在首都博物馆内的戏楼前,观看了展现中国传统文化和北京风情的才艺的茶艺、花道和京剧表演。另外,“第八届海峡两岸茶业博览会”将于20141116日—18日在福建武夷山市举行,本届茶博旨在搭建茶文化交流平台和茶叶贸易平台,共吸引了海内外各界参展企业600多家,来宾、客商6万多人,参展产品7000多件。1115日谢裕大红茶交收买方申报25斤,卖方申报89738斤,成功交收25斤,交收价格为69.39/斤,交收情况仍然判断为空。谢裕大红茶早盘高开高走,大涨6.30%K线为长阳线。从技术面上看,谢裕大红茶在低位震荡整理,大趋势弱势整理看跌,但天图RSIKDJ尾端上行,表明短线有上攻的动能;30分钟图强势上涨,RSIKDJ已经高位超买,在下行整理的大趋势下,建议投资者午盘不要盲目追高,75.00点下方空单暂时持有,打好获利止损点位。支撑65.0070.00点,阻力75.0080.00点。多单止损66.00点,空单止损80.00点。

葡萄酒酒联

福州葡萄酒市场慢慢进入旺季,有的酒商担心未来库存不够,正在加紧备货。为了抓住更多的客源,各酒商推出了各种促销方案。在福建的乡镇市场,随着进口葡萄酒价格回落,葡萄酒市场逐渐回归理性,葡萄酒交易量显著上升。近日,广东深圳福田保税区检出首例入境葡萄酒有机认证不合格,该批红酒共5个品种产品,重量9.45吨,货值4.94万美元。1115日,葡萄酒酒联卖方申报6万箱,买方申报1箱,交收情况判断利空。葡萄酒酒联早盘高开回落,仍涨1.19%K线为流星线。技术面上,天图未摆脱400-420窄幅整理区间,后续需突破该区间方能走出大趋势;30分钟图短线上涨预测转而下跌寻求支撑,目前整体为震荡下行格局,建议投资者观望或谨慎看空。支撑404.00402.00点,阻力412.00418.00点,多单止损400点,空单止损420点。

 

山羊绒宏业

1114日,投资3000万元,坐落于扎鲁特旗鲁北工业园区的内蒙古希日姆羊绒制品有限责任公司年产100万件高档羊绒衫项目建成投产,该项目产品科技含量和质量达到了同行业领先水平。全部达产后,年可实现增加值2.4亿元。另外内蒙古阿拉善盟市场监督管理局召开《关于推进白绒山羊产业发展的实施意见》座谈会,就推进当地羊绒产业标准化工作进行了部署,要求建立标准化,统一的养殖管理系统,完善规范良种繁育体系,对羊绒产业长期发展是较大利好。山羊绒宏业1115日买方申报量为增至42625公斤,无卖方申报,交收情况利多。山羊绒宏业早盘低开强势反弹回升,涨4.28%K线为长阳线。山羊绒近期持续阴跌,目前电子盘价位已经低于产地现货报价,天图KDJRSI超跌严重,但无回调迹象,建议保持空头思路,但不要盲目追空;30分钟图看空为主,KDJ底部背离,预计午盘跌幅不大,建议660点下空单持有,打好获利止损。日内支撑620600点,阻力680700点,多单止损600点,空单止损700点。

羊绒纱线德爱尔

114日至10日当周,濮院毛纱市场整体成交量较高,其中全毛精纺纱量价齐升,其他品种呈现 “量升价平”交易态势。目前毛衫以厚型的冬装为主,己形成旺销态势,下周毛纱成交量还将有适度放大的趋势。9月我国纺织品服装贸易顺差增长8.4%,欧美经济体缓慢复苏,需求增长。羊绒纱线(德爱尔)1115日无买卖方申报,交收情况看平。羊绒纱线德爱尔今日恢复交易,涨跌幅限制为3%。早盘开盘即跌停,跌幅为2.98%,技术面上,中线短线强势看跌,但由于近期羊绒纱线波动异常,被运行风控措施,建议投资者离场观望,主动规避该品种。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘,日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易开户和咨询, T+015保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017