注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woshimucai1213的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【指点江山】天地仁现货商品1119每日点评  

2014-11-19 13:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

谢裕大红茶

青岛崂山茶农受“互联网思维”影响,通过淘宝、微信等互联网平台,辅以日渐兴隆的农家宴助推,许多个体种植户已经成功地解决“卖茶难”问题。宜宾翠屏区明威乡万亩茶园使用低山茶园云雾系统,茶叶质量不但有很大提升,预计每亩还将增产20%,平均每亩产值增加2000-3000元,带动农户每年增收5000元左右,是低山茶区生产过程中的重大研究突破。1118日谢裕大红茶无交收申报,交收情况看平。谢裕大红茶今日恢复交易,涨跌幅限制为8%,夜盘高开高走,早盘小幅回落,截至收盘涨5.26%K线为小阳线。从技术面上看,谢裕大红茶天图布林带上行,但受制于EXPMA慢线,中线上涨需突破80.00点整数关口方能实现;短线在78.00点受阻后下探寻求支撑,午盘谨慎看空。支撑76.00点,70.00点,阻力78.00点,80.00点;多单止损68.00点,空单止损80.00点。

葡萄酒酒联

随着中澳签订自贸协议,澳大利亚葡萄酒入华零关税,在华进口量有望爆发,预计在未来4-5年内,葡萄酒进口国排名会改写,澳大利亚葡萄酒可能超越法国成为第一。波尔多葡萄酒行业协会CIVB副主席、酒商联盟主席、酒商Maison Sichel总经理Allan Sichel表示,考虑到欧元汇率影响,波尔多期酒价格有可能减少30%,刺激市场需求。进口葡萄酒预计将加快占领国产葡萄酒厂家的市场。1118日,葡萄酒酒联卖方申报6万箱,买方申报3箱,交收情况判断利空。葡萄酒酒联早盘低开低走,跌1.60%K线为小阴线。技术面上,天图未摆脱400-420窄幅整理区间,后续需突破该区间方能走出大趋势;30分钟图看跌明显,建议午盘谨慎看空,关注400点的突破方向。支撑402.00400.00点,阻力410.00414.00点,多单止损400点,空单止损420点。

 

山羊绒宏业

当当网114日宣布自有品牌羊绒商品“当当羊绒Premium”上架销售,前期上市的产品主要为围巾、披肩等,未来将涉及羊绒成衣等。在此前的当当羊绒节上,当当官网已启动自营及自有品牌羊绒商品的预售活动,短短7天当当羊绒商品销售额已突破1000万元。9月我国山羊绒出口“量减价升”,出口数量为231.08吨,出口平均单价为91604.12美元/吨,折合人民币561/吨。1030日,澳大利亚羊毛拍卖市场上,东部市场指数为1029澳分/公斤,比上一周小幅增长0.6%。而在新西兰1113日当周的羊毛拍卖会上,由于新元走势增强和季节性羊毛供应限制,促使拍卖价格下滑,各品种羊毛价格下跌1-4%不等,其中短零次毛价格下跌幅度最大。山羊绒宏业1118日无买卖方申报,交收情况看平。山羊绒宏业早盘继续小幅下跌,跌幅3.16%K线为小阴线。山羊绒本周在底部震荡企稳,KDJRSI在超卖区波动,大趋势仍然看空;30分钟图弱势看跌,600点为短线支撑线,周内关注该整数点位的突破方向,建议投资者午盘观望或谨慎看空。日内支撑600550点,阻力640660点,多单止损600点,空单止损700点。

羊绒纱线德爱尔

1110日,APEC会议领导人着装配饰中的围巾是鄂尔多斯1436品牌臻品小山羊绒围巾,该围巾与宋锦一道搭配,展现出中国特色的“和合之美”。114日至10日当周,濮院毛纱市场整体成交量较高,其中全毛精纺纱量价齐升,其他品种呈现 “量升价平”交易态势。目前毛衫以厚型的冬装为主,己形成旺销态势,下周毛纱成交量还将有适度放大的趋势。9月我国纺织品服装贸易顺差增长8.4%,欧美经济体缓慢复苏,需求增长。羊绒纱线(德爱尔)1118日无买卖方申报,交收情况看平。羊绒纱线德爱尔夜盘恢复交易即跌停,收于980点,跌2.97%。技术面上,中线短线强势看跌,但由于近期羊绒纱线波动异常,被运行风控措施,建议投资者离场观望,主动规避该品种。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘,日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易开户和咨询, T+015保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017