注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woshimucai1213的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【指点江山】天地仁现货商品1126每日点评  

2014-11-26 13:23:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

普洱茶

今年以来普洱茶市场经历了一段过山车般降价行情,但从目前广东地区的普洱茶市场来看,崩盘情况并未见到,茶商普遍认为行情低迷,在一定程度上受经济大环境的影响,对于后市仍然保有信心。普洱茶开始回归到理性的品饮市场,现在很多品牌茶商也意识到并开始鼓励消费者消费茶,普洱茶今年价格下跌,可以加速市场见底,未尝不是件好事。渤商所普洱茶交收以卖方申报为主,1125日,卖方申报量8600公斤,无买方申报,交收价格为155.3/公斤,远低于市场均价,从中长期来看,有一定上涨的动力。渤商所普洱茶高开低走,微涨0.39%K线为小阴线。技术面上,普洱茶中线在140-160点区间内窄幅整理,本周从160点箱体顶部回落,下跌概率较大,建议持谨慎空头思路;30分钟图K线在156点附近横盘整理,无明显趋势性,建议投资者观望为先。日内支撑154.00150.00点,阻力156.00158.00点,多单止损154.00点,空单止损158.00点。

 

谢裕大红茶

从产量方面来看,今年黑茶、红茶、白茶和黄茶增幅大幅上升,均高于茶叶平均增幅,绿茶和乌龙茶产量增幅下降。在茶行业整体下行的一年,红茶却因为其保健作用受到大众消费者的追捧。尤其是目前随着气温渐冷,红茶、花果茶等具有御寒保暖功效的茶类销量上涨,绿茶则相对夏季下降不少,因此红茶价格相对绿茶回升的空间更大。但从交收情况上看,1125日谢裕大红茶卖方申报89694斤,买方申报14斤,交收情况判断仍然利空。谢裕大红茶早盘高开后持稳,涨3.82%K线为小阳线。技术面上,谢裕大红茶本周横盘整理,整体趋势不明显,建议投资者持谨慎态度;30分钟图弱势上涨,但预计上升空间不大,建议观望或谨慎看多。支撑72.5072.00点,阻力78.0079.00点,多单止损65.00点,空单止损80.00点。

 

山羊绒宏业

随着天气渐冷,国际羊毛拍卖价格上升,1120日澳大利亚东部市场指数报1047澳分/公斤,比上月增长2%。与此同时,新西兰羊毛拍卖会上,买家购买力继续增强,各规格羊毛价格具有上涨,涨幅在1-6%不等。下游毛纺织进入旺销顶峰期,针织横机生产产销两旺,预计下周行情继续良好运行。山羊绒宏业1125日无买卖方申报,交收情况看平。山羊绒宏业早盘小幅回落,截至收盘涨1.45%K线为小阳线。技术面上,山羊绒本周在600-650点底部箱体整理,本周后续交易关注该区间的突破方向;30分钟图上涨遇阻短线有转空迹象,建议投资者持谨慎空头思路。日内支撑600580点,阻力640660点,多单止损580点,空单止损660点。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘,日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易开户和咨询, T+015保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017