注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woshimucai1213的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【指点江山】天地仁现货商品1128每日点评  

2014-11-28 13:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

普洱茶

2014年普洱茶价格狂跌的是前期炒作品牌和名山的少数品牌,大部分普洱茶价格稳定,谈不上崩盘。但销售渠道方面情况不容乐观,有价无市,经销商与零售店走货不畅。当炒作收藏之风退潮,消费者普遍嫌茶价太高,市场真正能走得动货的都是几十元、一百多元一片的优质台地茶,或者三四百元以内的古树茶。下游销售陷入僵局,预计普洱茶价格中期仍有下调的空间。渤商所普洱茶1127日卖方申报量8600公斤,无买方申报,交收价格为155.6/公斤,短期来看由于供过于求存在下跌空间,但长期来看终将上调恢复至与市场价格相符的水平。渤商所普洱茶震荡持平,微跌0.26%。技术面上,普洱茶在155点附近窄幅整理,指标涨跌互现,方向不明,建议投资者本周保持观望为先;30分钟图价格持平,无操作空间,建议投资者午盘观望为先。日内支撑154.00150.00点,阻力156.00158.00点,多单止损154.00点,空单止损158.00点。

 

谢裕大红茶

近期有报道称冬季饮用红茶可以暖胃养颜护心,饮用黑茶可以御寒降脂,随着天气渐冷,红茶和黑茶的销量有望小幅回升。另有报道称将牛奶与热红茶搭配饮用有助于促进睡眠,并能补血润肺。红茶的保健功效逐渐被消费者了解,属于长期利好的消息。但从交收情况上看,1127日谢裕大红茶卖方申报89680斤,无买方申报,交收情况判断仍然利空。谢裕大红茶早盘高位回落下跌,跌幅0.36%。技术面上,谢裕大红茶天图EXPMA两线收敛,价格在两线间窄幅盘整,方向不明,建议投资者周内观望为主;30分钟图弱势看跌,激进者可持短空思路,谨慎者建议继续观望。支撑77.00.0076.00点,阻力78.0079.00点,多单止损72.50点,空单止损80.00点。

 

山羊绒宏业

青海工商局针对市场上销售的羊毛羊绒服装进行质量抽检工作,1124日公布抽检结果显示,101组抽检样品中,51组样品为不合格商品。不合格主要项目为:纤维含量、甲醛含量、色牢度、产品标志等项目不符合国家强制性标准要求。随着天气渐冷,国际羊毛拍卖价格上升,1120日澳大利亚东部市场指数报1047澳分/公斤,比上月增长2%。与此同时,新西兰羊毛拍卖会上,买家购买力继续增强,各规格羊毛价格具有上涨,涨幅在1-6%不等。下游毛纺织进入旺销顶峰期,针织横机生产产销两旺,预计下周行情继续良好运行。山羊绒宏业1127日无买卖方申报,交收情况看平。山羊绒宏业早盘回落,收盘价与昨日结算价持平,K线为小十字星。技术面上,山羊绒本周在600-650点底部箱体整理,有企稳回升之势,但上行压力明显,建议投资者后续关注该区间的突破方向;30分钟图弱势下跌,建议投资者午盘短空思路,或继续观望。日内支撑610600点,阻力630640点,多单止损580点,空单止损660点。

另有渤商所现货商品早间、午盘,日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易开户和咨询, T+015保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017