注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woshimucai1213的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【指点江山】天地仁现货商品1211每日点评  

2014-12-11 13:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

普洱茶

在广州茶博会上,普洱茶的展厅规模是其他茶类总和2倍左右,参观普洱茶展厅的人群也超过其他茶类的人群,从侧面反应出普洱茶在茶类市场份额中占主要地位。国内普洱茶市从2000年左右开始起步,经历了0607的爆涨爆跌,已经慢慢走向理性和成熟。现在的云南一线大厂的普洱茶价格仅仅也只是在全国各地方名茶中,排适中或略高的位置。唯有一些新进品牌,打着古树纯料的名头,动则数千,上万一片新茶价格,后面涉及资本的运作,提醒投资者保持理性的头脑。渤商所普洱茶1210日卖方申报量8600公斤,无买方申报,交收价格为167/公斤,短期来看供过于求,利空。渤商所普洱茶日内高开低走,截至早盘收盘,跌2.57%K线为长阴线。天图趋势仍然看涨,但RSIKDJ高位回落,短线恐有一波下跌行情;30分钟图看跌为主,建议投资者午盘谨慎空头思路。日内支撑160.00158.00点,阻力168.00170.00点,多单止损145.00点,空单止损170.00点。

 

谢裕大红茶

在茶类市场整体低迷的大环境下,红茶品牌却马不停蹄占领市场。今日有报道称京城茶叶百年老字号庆林春把适宜冬季饮用、好喝不贵的四川宜宾筠连县乌蒙韵红茶引进北京,让京城喜欢喝红茶的消费者有了品尝川红茶的机会。昨日,一批经贵州检验检疫局铜仁办事处检验合格的3000千克一级红茶顺利出口泰国,填补了铜仁市红茶出口的空白。另据中国红茶网报道称,川茶集团召集联盟茶企,合力打造集团企业品牌“天府龙芽”,统一严格品质控制、生产环境规范和品牌管理,自2013年来取得令人振奋的销售业绩。1210日谢裕大红茶买卖方申报量为10斤,交收情况看平。谢裕大红茶昨日恢复交易即涨停,今日暂停交易一天。谢裕大红茶已经连续两个交易日涨停,若第三日继续涨停则将强制减少订货量,建议投资者关注渤商所最新公告,开盘后离场观望,规避该品种。

 

山羊绒宏业

124日新西兰羊毛拍卖会上,羊毛价格涨跌不一,与1120日相比,美利奴套毛价格下跌4-5%,中等毛价格稳定,与1127日比,颜色好的套毛和初级羔羊毛价格上涨2%,平均和等级差的下跌2-5%,短剪毛跌3%,羔毛和零次毛价格均上涨。1127日澳大利亚羊毛拍卖价格继续上涨,东部市场指数报1056澳元/公斤,比上一拍卖日涨0.5%,弗里曼特尔羊毛拍卖价格上涨幅度最大。南京羊毛市场2015年纺织服装行业展望显示,2015年该行业基本维持平稳运行。行业新增产能可控,原材料价格下滑等因素弱势利好,但下游库存较高,去库存任务繁重,内外需求复苏不稳定,预计行业出口继续保持弱势增长。从交收情况看,1210日卖方申报维持51000公斤,无买方申报,交收价格为603.72/公斤,交收情况看空。山羊绒宏业底部震荡持平,收盘价与昨日结算价相同,K线为小阳线。技术面上,周图天图为强势下跌区间,但RSIKDJ超卖后回升,短线有上行修复价差的动机;30分钟图弱势震荡持平,建议投资者午盘观望为先,540点下空单持有。日内支撑510500点,阻力530580点,多单止损500点,空单止损580点。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘,日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易开户和咨询, T+015保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017