注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woshimucai1213的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【指点江山】天地仁现货商品1201每日点评  

2014-12-01 13:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

普洱茶

普洱茶收藏投资仍是热门话题,尽管今年高端市场受政策、消费风向变化影响,高端茶销售受阻滞,然而高品质、稀缺性强的产品不仅抗跌性强,而且还能逆市涨价。根据中国普洱茶网统计,今年天猫双十一期间,茶类交易额高达571亿元,普洱茶的市场份额最大。但从市场占比来看,普洱茶占比下降8%左右,市场被红茶、绿茶等后起之秀稀释。渤商所普洱茶1129日卖方申报量8600公斤,无买方申报,交收价格为156.1/公斤,短期来看供过于求,利空。渤商所普洱茶早盘震荡微跌,跌0.19%K线为假阳线。技术面上,普洱茶从上周起在155.00点附近横盘整理,波动幅度小,成交量萎缩,后续方向不明;30分钟图震荡持平,无明显方向性,建议午盘继续观望。日内支撑155.00154.00点,阻力157.00158.00点,多单止损154.00点,空单止损158.00点。

 

谢裕大红茶

2014年天猫双十一期间,茶类交易额高达571亿元,市场关注人数为222万人次,比去年大幅增长24.3%,消费者对茶叶的关注度越来越高。同时,红茶的市场份额增长迅速,从去年的11.29%增长至22.04%,位列茶类第三,仅次于普洱和乌龙茶。红茶性温,有御寒保暖,降低血脂等保健功效,且对睡眠影响小,近期多有相关方面的报道,有利于红茶需求进一步上升。从交收情况上看,1129日谢裕大红茶卖方申报89677斤,无买方申报,交收情况判断仍然利空。谢裕大红茶早盘高开后震荡持平,涨1.18%K线为小阳线。技术面上,谢裕大红茶天图上破EXPMA慢线,上行概率增加,但后续需突破80.00点方能走出中线上行趋势;30分钟图弱势看涨,建议投资者谨慎看多或保持观望。支撑78.0076.00点,阻力79.0080.00点,多单止损72.50点,空单止损80.00点。

 

山羊绒宏业

根据近期中国毛纺织行业协会公布的1-8月我国毛纺行业的运行情况报告显示,1-8月主要毛纺产品生产继续保持增长,规模以上毛纺企业毛纱线产量27.22万吨,同比增长4.01%,增速比上半年提高1.05个百分点,较去年同期增速提高6.03个百分点。今年毛纺行业平稳发展,毛纺产品生产稳定增长,主要市场的出口复苏形势良好,各项经济指标稳中有升。在1127日当周的新西兰羊毛拍卖会上,大部分羊毛价格下滑,造成原因是圣诞假期即将来临,生产企业停产休假,买方购买力锐减。山羊绒宏业1129日无买卖方申报,交收情况看平。山羊绒宏业早盘高开后回落,K线为小阳线,涨1.32%。技术面上,从上周起陷入底部震荡整理箱体,且波动幅度日益缩小,周图天图大趋势看跌,但600点支撑较强,需跌破该点位方能持续走出下行;30分钟图震荡持平,建议投资者午盘观望为先。日内支撑600580点,阻力625650点,多单止损580点,空单止损660点。日内支撑610600点,阻力630640点,多单止损580点,空单止损660点。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘,日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易开户和咨询, T+015保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017