注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woshimucai1213的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【指点江山】天地仁现货商品1212每日点评  

2014-12-12 13:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

普洱茶

日前,国内首家普洱茶直销企业龙润茶在东莞启动,该企业是集产品销售、会员服务为一体的“理想茶院”, 面向家庭主妇、待业人士“直销”普洱茶,但业内人士认为真正懂喝茶的玩家、藏家不会有多大兴趣,至于面向中低端消费市场的直销能否行得通,还有待于市场的检验。双十二期间,各省土特产热销,其中,云南省销量前三的土特产为松茸、文山三七粉和普洱茶,普洱茶的市场需求仍然旺盛。渤商所普洱茶1211日卖方申报量8639公斤,买方申报2公斤,并成功交收,交收价格为163.9/公斤,利空。渤商所普洱茶早盘稳定回升,截至收盘跌1.59%K线为锤子线。天图趋势性指标仍然看涨,但KDJRSI高位回落,预计普洱茶后续将在150-170点区间内震荡,谨慎者可在该区间内滚动做单;30分钟图下跌转持平,建议投资者午盘观望为先。日内支撑158.00156.00点,阻力162.00168.00点,多单止损155.00点,空单止损170.00点。

 

谢裕大红茶

“金秀红茶”通过了农业部的审定,拿到地理标志登记证书,标志着金秀县符合标准的茶产品都能使用“金秀红茶”农产品地理标志公共标识。今年四川省茶园总面积达455万亩,投产面积达349.3万亩。总产量达23.7万吨,比上年增加1.73万吨,增长8.01%。总产值达130亿元,比上年增加17亿元,增长15.04%。全省380万茶农人均增收313元,产业发展势头良好。另根据辽宁省茶业协会关于今年1-11月沈阳人茶叶消费的统计数据,茶叶总销售额为40亿元,大约为140万吨,其中铁观音占大约百分之七十。1211日谢裕大红茶无买卖方申报量,交收情况看平。谢裕大红茶今日恢复交易,涨跌幅限制为3%,若日内再次出现同方向涨跌幅限制将执行强行平仓,建议投资者多单获利离场。谢裕大红茶早盘小幅回升,收复部分夜盘跌幅,截至收盘跌0.97%。周K线触高回落,天图RSIKDJ高位回落,预计日内看跌为主。30分钟图看跌为主,建议投资者午盘多单离场,近期该品种波动异常,建议投资者主动规避。

 

山羊绒宏业

根据大智慧走访河北清河的调查结果显示,交易商普遍反应圣诞节前旺季市场并不理想,出口市场不景气导致市场成交清淡。目前羊绒商贩不敢收绒,收绒不给现金,过去常见的商贩现今已不见踪影。A股上市的中银绒业和鄂尔多斯经营羊绒及羊绒制品业务。其中,中银绒业形成了对全球30%左右羊绒资源的掌控力,公司较为庞大的羊绒原料,及制成品库存将可能因羊绒价格大幅下滑而受损。而随着201545月新绒大量上市的到来,羊绒价格持续下跌信号较强。市场担心,下游订单不足将导致羊绒价格持续下滑。从交收情况看,1211日卖方申报维持51000公斤,无买方申报,交收价格为604.89/公斤,交收情况看空。山羊绒宏业早盘强势上涨,收4.64%K线为阳线。技术面上,大趋势仍然下跌,上方压力密集,但天图RSIKDJ低位金叉,表明短线上修价差的动能明显;30分钟图强势看涨,午盘预计继续小幅上探,建议谨慎短多思路,有效上破540点则上看580点。日内支撑520500点,阻力540580点,多单止损500点,空单止损580点。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘,日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易开户和咨询, T+015保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017