注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woshimucai1213的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【指点江山】天地仁现货商品1216每日点评  

2014-12-16 13:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

普洱茶

2014年一些具有投资价值的普洱茶跌价幅度比较大,很多炒客在这轮大幅跌价中损失惨重,很多人称这些茶价格的大幅下跌为崩盘。主要是前期炒作的高峰期一些普洱茶价格远高于其正常价格区间,目前价格的下调是市场的理性回复。在最近开幕的重庆茶博会上,高端普洱茶回归理性,销售严重受挫,多个品牌价格陆续从高位滑落,甚至部分新茶价格跌幅达50%以上。渤商所普洱茶1215日卖方申报量8000公斤,无买方申报,交收价格为162/公斤,利空。渤商所普洱茶早盘震荡回落,跌1.36%K线为小阳线。技术面上,普洱茶本周从170.00点高位回落,在160.00点附近窄幅盘整,天图指标弱势看跌,后续预计继续小幅回落;30分钟图指标震荡下跌,建议投资者午盘谨慎看空,有效下破158点后可追空。日内支撑160.00158.00点,阻力162.00164.00点,多单止损158.00点,空单止损168.00点。

 

谢裕大红茶

123日,《国务院关于公布第四批国家级非物质文化遗产代表性项目名录的通知》将“滇红茶制作技艺”正式列入第四批国家级非物质文化遗产代表性项目名录扩展项目名录,对于保护传统红茶工艺,增强红茶的影响力有较大好处。随着气温走低,红茶开始走俏,来自武夷山的红茶备受追捧,销量上涨了三成,而绿茶的销量则在下降。1215日谢裕大红茶买方申报5100斤,无买方申报,交收情况看多。谢裕大红茶今日恢复交易,涨跌幅限制为8%,早盘巨幅震荡,目前收涨2.06%。中线上探无力有转为下跌的趋势,但近期该品种波动异常,被渤商所严格管制,建议投资者关注渤商所最新公告,注意控制风险,主动规避该品种。

山羊绒宏业

根据中国服装网记者近期走访羊绒集散地河北清河的情况可知,交易商普遍反应圣诞节前市场不理想。羊绒成交清淡、价格承压、行业间赊账情况增加。羊绒原料价格的大幅下挫,一方面导致羊绒制品生产企业采购成本下降。另一方面也将可能造成羊绒制品企业的“库存”贬值。对于羊绒制品企业的影响尚难估计。今年“双十一”前夕,国家质检总局就抽检公布:网上一些羊绒衫明示值是100%山羊绒,实测只有部分羊毛以及锦纶、粘纤、兔毛等,而不含羊绒。据悉,根据国家规定,纯羊绒衫的羊绒含量必须要达到95%以上,羊绒含量30%以下的只能称为毛绒混纺产品。从交收情况看,1215日卖方申报维持51000公斤,无买方申报,交收价格为611.91/公斤,交收情况看空。山羊绒宏业底部震荡持平,收盘价与昨日结算价相同。技术面上,山羊绒本周在500-550点底部区间整理,天图KDJRSI回升,本周大幅下跌概率不大;30分钟图上,弱势看跌,建议投资者午盘空单持有,打好获利止损点位。日内支撑500480点,阻力540580点,多单止损500点,空单止损580点。

另有渤商所现货商品早间、午盘,日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易开户和咨询, T+015保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017