注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woshimucai1213的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【指点江山】天地仁现货商品1202每日点评  

2014-12-02 13:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

普洱茶

根据中国普洱茶网统计,今年天猫双十一期间,茶类交易额高达571亿元,普洱茶的市场份额排名第一。但从市场占比来看,普洱茶占比下降8%左右,市场被红茶、绿茶等后起之秀稀释。目前市面上关于普洱茶的争论沸沸扬扬,但是大多缺乏专业的角度和实践经历,希望投资者理性看待目前市场上的争议,理性购买和投资普洱茶。渤商所普洱茶121日卖方申报量8600公斤,无买方申报,交收价格为155.9/公斤,短期来看供过于求,利空。渤商所普洱茶早盘在155.90点附近震荡持平,目前K线为十字星。技术面上,普洱茶天图布林带和EXPMA收敛持平,RSI50%持平,阴阳烛交替出现,表明目前处于窄幅横盘整理区间,中线走势不明;30分钟图震荡持平,无明显方向性,建议午盘继续观望。日内支撑155.00154.00点,阻力157.00158.00点,多单止损154.00点,空单止损158.00点。

 

谢裕大红茶

入冬以来,北方茶叶产区积极开展越冬防护工作,以山东日照地区为例,今年日照茶园产量较高,根据往年的统计数据显示,茶叶高产后冻害发生的概率较高,11月底,日照茶园已经建好了越冬棚,气温降低即可迅速覆盖。截至121日,福建武夷山的冬季茶园管理已经结束,保证了来年春茶的品质和产量。2014年天猫双十一期间,茶类交易额高达571亿元,市场关注人数为222万人次,比去年大幅增长24.3%,消费者对茶叶的关注度越来越高。同时,红茶的市场份额增长迅速,从去年的11.29%增长至22.04%,位列茶类第三,仅次于普洱和乌龙茶。从交收情况上看,121日谢裕大红茶卖方申报89677斤,买方申报1斤,交收情况判断仍然利空。谢裕大红茶早盘震荡回落,跌0.77%K线为小阴线。技术面上,谢裕大红茶天图布林带尾端微往下行,KDJ高位钝化,EXPMA两线收敛持平,中线横盘整理,方向不明;30分钟图受阻于78.00点,预计午盘小幅回落,建议谨慎看空。支撑77.0076.00点,阻力79.0080.00点,多单止损72.50点,空单止损80.00点。

 

山羊绒宏业

据内蒙古统计局农产量调查队提供数据显示,阿拉善今年羊绒价格与去年相比,每公斤下跌40元左右。其中南部地区每公斤320-340元,北部地区每公斤340-360元,均比去年每公斤下跌20-60元。阿拉善现有白绒山羊106万只,全年羊绒产量301吨,据业内人士分析,导致羊绒价格下跌的原因主要有:目前各羊绒专业合作社规模小而分散,无法形成合力来抗衡市场价格;随着丝麻等各种替代品增加,消费者选择愈加多元化,导致市场对羊绒需求减少;国内羊绒加工生产企业普遍存在资金短缺、融资问题,迫使各羊绒企业为了降低生产成本相互压价,影响羊绒价格走低。山羊绒宏业121日无买卖方申报,交收情况看平。山羊绒宏业早盘震荡回落,跌0.98%K线近似小十字星。技术面上,周图和天图看跌明显,下方600点处为周支撑线,后续关注该点位的突破方向;30分钟图弱势震荡下跌,建议午盘观望600点的突破方向,激进者可持短空思路。日内支撑600580点,阻力625650点,多单止损580点,空单止损660点。

另有渤商所现货商品早间、午盘,日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易开户和咨询, T+015保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017