注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woshimucai1213的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【指点江山】天地仁现货商品1203每日点评  

2014-12-03 13:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

普洱茶

广州茶博会期间普洱茶领头羊大益集团并没有特别大的动作,中国普洱茶网分析认为表明该集团已经将产品的升值建立在品饮消耗转化的基础上,彻底告别先炒作再品饮,通过大量囤积来实现物以稀为贵的升值模式。年末很多资金紧张的商家集中抛售导致茶市下跌属于正常的市场波动,但也提醒投资者注意,前期因为炒作报价超高的明星产品有继续暴跌的几率。渤商所普洱茶122日卖方申报量8600公斤,无买方申报,交收价格为155.6/公斤,短期来看供过于求,利空。

渤商所普洱茶早盘震荡持平,截至收盘微涨0.19%K线近似十字星。技术面上,天图KDJ低位金叉,EXPMA两线尾端上行,普洱茶中线有下跌乏力转为上行的迹象;30分钟图在156.00点附近横盘整理,无明显方向性,建议投资者午盘观望为先。日内支撑155.00154.00点,阻力157.00158.00点,多单止损154.00点,空单止损158.00点。

 

谢裕大红茶

青岛紫云来国际茶都是目前中国北方及环渤海经济圈最大的茶业商贸区,该项目总投资将达20亿元,占地2000亩,将打造成中国北方及东北亚最大的茶叶集散专业市场,目前已完工的一期工程投资2亿元,建筑面积5万多平方米,已签约茶商180余户,已进驻茶商70户。1128日,黔中生态茶交易中心正式挂牌上线,力争在2017年前实现年交易额500亿元,覆盖黔茶产业链基本面的50%2014年天猫双十一期间,红茶的市场份额增长迅速,从去年的11.29%增长至22.04%,位列茶类第三,仅次于普洱和乌龙茶。122日谢裕大红茶买方申报激增为21510斤,并成功交收,卖方申报90676斤,交收情况仍然判断为空。谢裕大红茶早盘震荡持平,截至收盘微涨0.34%K线为小阳线。技术面上,谢裕大红茶天图布林带收敛下行,KDJ即将高位死叉,谢裕大红茶后续下行的概率较大;30分钟图震荡持平,无明显方向性,缺乏可操作性,建议投资者午盘继续观望。支撑77.0076.00点,阻力78.0079.00点,多单止损72.50点,空单止损80.00点。

 

山羊绒宏业

根据美国零售商联合会1130日发布的调查报告显示,美国消费者假日消费习惯改变,今年感恩节周末零售额为509亿美元,低于2013年同期的574亿美元,服装和电子产品仍然是主要的购物领域。内蒙古阿拉善羊绒价格比去年每公斤下跌40元左右。其中南部地区每公斤320-340元,北部地区每公斤340-360元,均比去年每公斤下跌20-60元。导致羊绒价格下跌的原因主要有:羊绒专业合作社规模小而分散,无法形成合力来抗衡市场价格;随着丝麻等各种替代品增加,消费者选择愈加多元化,导致市场对羊绒需求减少;国内羊绒加工生产企业普遍存在资金短缺、融资问题,迫使各羊绒企业为了降低生产成本相互压价,影响羊绒价格走低。山羊绒宏业从11月下旬起交收申报惨淡,122日无买卖方申报,交收情况看平。山羊绒宏业早盘在610点附近窄幅波动,截至收盘微跌0.16%K线为小十字星。技术面上,天图大趋势下跌,KDJ发散下行,但下方600点支撑较强,多空胶着,后续密切关注该点位的突破方向;30分钟图震荡持平,建议投资者午盘观望为先,激进者可轻仓短空。日内支撑600580点,阻力620650点,多单止损580点,空单止损660点。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘,日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易开户和咨询, T+015保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017