注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woshimucai1213的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【指点江山】天地仁现货商品1205每日点评  

2014-12-05 13:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

普洱茶

近日传芳村市场"大益传世"跑单八百多件,造成直接财产损失千余万元。这对已经低迷的普洱市场来说甚是雪上加霜。老茶降价、新茶滞销是当前普洱茶市场的整体趋势,但最重要的是由于成品茶市场的降价并没有反应到茶原料交易市场,造成普洱茶原料居高不下,成品茶价格下调空间有限,阻碍普洱茶价格快速回归合理价格区间。渤商所普洱茶124日卖方申报量8640公斤,无买方申报,交收价格为155.7/公斤,短期来看供过于求,利空。渤商所普洱茶早盘探底回升,截至收盘微涨0.06%。技术面上,天图布林带收敛持平,EXPMA两线持平,K线密集收小十字星,目前方向不明;30分钟图强势上涨,激进者午盘可持短多思路。日内支撑154.00152.00点,阻力157.00158.00点,多单止损154.00点,空单止损158.00点。

 

谢裕大红茶

安徽黄山市大力推广茶叶生产机械化、茶园管理数字化和茶叶销售电子化,持续推进茶产业升级增效。截至10月份,该市茶叶产量达3.29万吨,实现综合产值96亿元,到年底有望突破100亿元。2014年天猫双十一期间,红茶的市场份额增长迅速,从去年的11.29%增长至22.04%,位列茶类第三,仅次于普洱和乌龙茶。124日谢裕大红茶卖方申报89676斤,买方申报511斤,交收情况仍然判断为空。谢裕大红茶探底回升,收复夜盘跌幅,截至收盘,微跌0.01%K线为锤子线。谢裕大红茶的逆转行情是股市大盘杀跌引起,无基本面明显改善。技术面上,天图布林带收敛下行,EXPMA两线下行,KDJ高位死叉,中线大概率看空;30分钟图强势看涨,激进者午盘可持短多思路。支撑73.5073.00点,阻力77.5078.50点,多单止损72.50点,空单止损80.00点。

 

山羊绒宏业

10月山羊绒出口“量价齐升”,出口数量为275.43吨,出口平均单价为93770美元/吨,折合人民币576.6/吨。在1127日当周的新西兰羊毛拍卖会上,大部分羊毛价格下滑,造成原因是圣诞假期即将来临,生产企业停产休假,买方购买力锐减。与之相反,本周澳大利亚羊毛拍卖价格逐日上升,1127日报1056澳分/公斤,比前一拍卖日增长0.5%。从交收情况看,124日无买卖方申报,交收情况看平。山羊绒宏业早盘探底回升,收复部分夜盘跌幅,截至收盘跌0.51%。技术面上,天图大趋势仍然看跌,但RSIKDJ低位回升,短线恐有一波上涨行情;30分钟图布林带下行,RSI上行遇阻,预计午盘小幅回落,建议谨慎空头思路。日内支撑580570点,阻力590600点,多单止损580点,空单止损640点。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘,日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易开户和咨询, T+015保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017