注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woshimucai1213的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【指点江山】天地仁现货商品0825每日点评  

2014-08-25 13:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

冬虫夏草西藏

今日冬虫夏草消息面偏空,央视《天下财经》报道中,有专家指出冬虫夏草并非包治百病,应当理性认识和使用虫草,但是由于虫草本身的稀缺性和商业炒作,虫草价格倍增。过度采挖和产地环境破坏已经造成了今年冬虫夏草产量锐减,而大部分的虫草并没有为它真正所需的患者消耗。近期冬虫夏草市场行情稳定,825日中国药材网上冬虫夏草西藏3000条价格报15000/公斤,青海3000条和四川2600条价格也持平。从交收情况来看,渤商所冬虫夏草西藏交收不活跃,周六无买卖方申报量为零,交收价格随电子盘上涨至260.25/克。上周在基本面和消息面变化不大的情况下,冬虫夏草受资金推动大幅上涨,突破240-245点前期压力区间,周涨幅达19.94%。今天早盘遭遇空头打压,几乎回吐周五时涨幅,跌4.82%K线为长阴线。天图上冬虫夏草均线系统仍然多头排列,但RSIKDJ高位回落,今日看空明显,下方仍有空间;30分钟图上,上升格局被打破,午后关注245点支撑强度,若下破则继续看空,否则企稳回升。支撑245.00240.00点,阻力260.00265.00点。多单止损240.00,空单止损265.00点。

山羊绒

近期山羊绒消息主要来自纺织行业。纺织行业十三五规划将于明年底出台,将做大高新纤维规模,提高产业用纺织品市场份额比重。另外纺织行业现回暖迹象,8月柯桥纺织价格指数回升,预计将带动8月行业景气指数上行。从交收情况看,渤商所山羊绒近期保持巨量买方申报量,823日,山羊绒买方申报量增长为87.5吨,无卖方申报出现,交收情况也利多。山羊绒在行业回暖的带动下,上周缓慢上涨,突破1250点前期震荡区间顶部,走出上行,今天早盘高开高走,涨2.43%K线为长阳线,收于1300点上方。技术面上,山羊绒天图看涨为主,RSIKDJ显示超买,但无明显回调迹象,上方仍有少量空间;30分钟图强势看涨,多单可持有,未进场者可等待逢低入多。日内支撑13001280点,阻力13501370点,多单止损1200点,空单止损1325点。

羊绒纱线

813日当周,濮院毛纱市场上,毛纱成交量回升,人造高弹棉价格小幅上行,其他品种价格持稳。澳洲毛条热销,仿羊绒成交量也放大。下游购买力回升,主要销往东北地区,预计下周成交量仍将逐渐增长。但从交收情况上看,渤商所羊绒纱线(德爱尔)周六维持14.9吨卖方申报,无买方申报,交收情况看空。羊绒纱线早盘受山羊绒上涨带动,强势反弹,涨1.75%K线为长阳线。天图上,反弹超过前期跌幅一半,且已经突破布林带中轨,继续上行概率增大;30分钟图看涨看涨为主,多单持有,突破1050点后可增多仓。支撑10401020点,阻力10501080点,多单止损950点,空单止损1050点。

原酒(崃岭)

今年中秋节,高端白酒销售平稳,由于消费者比往年理性,购酒也主要用于自己,中低端白酒销售增长。近期,仰韶小陶,孔府家酒,及洋河微分子等酒企推出新品,借助酒仙网等电商平台发布新品,口味和文化也开始迎合年轻人,是不错的尝试。从交收情况上看,原酒崃岭823日卖方申报增长至12010吨,出现10公斤买方申报,交收情况看空。原酒崃岭早盘高位盘整,小幅回落,微跌0.14%K线为小阳线。技术面上,周图KDJ顶部背离,MACDRSI高位钝化,超买严重但目前尚无明显回落迹象;天图除RSI高位回落,KDJ持平,大趋势仍然上涨,30分钟图上,为盘整格局,指标涨跌互现,建议午盘观望为先。支撑41.2041.00点,阻力41.8042.00点。

另有渤商所现货商品早间、午盘,日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易开户和咨询, T+015保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017