注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woshimucai1213的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【指点江山】天地仁现货商品0827每日点评  

2014-08-27 13:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

冬虫夏草西藏

8月冬虫夏草产地调查报告显示,由于今年冬虫夏草产量减少,市场需求不旺,产地冬虫夏草出现量价齐降的现象。产地库存量处于较低水平,价格水平也偏低。成都荷花池市场8月走货较慢,商家“以销定进”,55%商家认为目前价格低于预期,但大多数对后期价格走势看平。另有报道称青岛冬虫夏草销售平稳,专卖店价格坚挺,散户降价促销,价格在200-900/克不等。本月中国药材网上冬虫夏草市场报价稳定,827日冬虫夏草西藏3000条价格维持150000/公斤,青海3000条和四川2600条价格也持平。渤商所冬虫夏草西藏交收不活跃,826日买卖方申报量为零,交收价格报242.60/克。冬虫夏草西藏早盘在技术面支撑下震荡上行,截至收盘前涨6.24%K线为阳线。目前冬虫夏草已经收复周一以来的跌幅,天图上冬虫夏草趋势性指标仍然看涨,KDJ高位钝化,RSI50%线后反弹上升,看涨概率增大;30分钟图上,看涨为主,但RSIKDJ已经位于高位,建议不要盲目追涨。支撑248.00240.00点,阻力260.00265.00点。多单止损230.00,空单止损265.00点。

山羊绒

近日频繁有报道称国内羊绒产地羊绒项目开工,继昨日新疆恒蕴祥年产100吨的山羊绒工厂正式投产之后,今日内蒙古牧都羊绒制品有限公司在西苏旗正式开工,该工厂集收、洗、梳、纺、织为一体,年生产绒毛制品300万件,年产值可达15亿元。基本面上,纺织行业现回暖迹象,8月柯桥纺织价格指数回升,预计将带动8月行业景气指数上行。从交收情况看,渤商所山羊绒近期保持巨量买方申报量,826日,山羊绒买方申报量为92.8吨,无卖方申报出现,交收情况利多。山羊绒早盘小幅震荡上行,收复夜盘跌幅,截至收盘前涨跌幅度为零,K线为十字星。技术面上,山羊绒天图趋势性指标看涨为主,但RSIKDJ高位回落,后续下跌概率增大,不建议追涨;30分钟图K线在1320-1330点区间遭遇压力,指标仍然看涨,建议午盘观望为主,激进者可待1320点突破后轻仓短线入多。日内支撑13101300点,阻力13201330点,多单止损1200点,空单止损1330点。

羊绒纱线

网上鄂尔多斯羊绒纱线在上一轮促销结束,重启11天促销,但成交量仍然不大。入秋以来,天气转凉,国内秋装陆续上市,过渡型的薄型秋装热销。813日当周,濮院毛纱市场上,毛纱成交量回升,人造高弹棉价格小幅上行,其他品种价格持稳。澳洲毛条热销,仿羊绒成交量也放大。下游购买力回升,主要销往东北地区,预计下周成交量仍将逐渐增长。但从交收情况上看,渤商所羊绒纱线(德爱尔)826日维持14.9吨卖方申报,无买方申报,交收情况看空。

羊绒纱线今日高开高走,涨3.58%K线为小阳线。本周前三个交易日已经收复前期跌幅,天图强势看涨,上看1150点附近;30分钟图看涨为主,建议谨慎看多。支撑11201080点,阻力11401150点,多单止损950点,空单止损1150点。

原酒(崃岭)

白酒行业在经历了去年和上半年的调整阵痛之后,酒企逐渐回归冷静,理性分析客户群体和市场需求,采取拓展性的市场策略。今日报道泸州老窖仿照小米营销策略,发布“三人炫”网络定制酒,针对网络用户和年轻群体,有助于为名酒业绩增长开辟新的途径。从交收情况上看,原酒崃岭826日卖方申报增长至1212吨,无买方申报,交收情况看空。原酒崃岭早盘盘整,微跌0.22%K线近似十字星。技术面上,天图趋势性指标看涨,RSIKDJ回落,本周预计有一小波回调行情;30分钟图上,K线在41.00点上方盘整,弱势看跌,但波动幅度极小,建议谨慎看空或观望为主。支撑40.8040.20点,阻力41.2041.40点。

另有渤商所现货商品早间、午盘,日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易开户和咨询, T+015保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017