注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woshimucai1213的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【指点江山】天地仁现货商品0829每日点评  

2014-08-29 13:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

冬虫夏草西藏

今年西藏林芝虫草产地,新鲜虫草价格比去年便宜50%左右,青岛、广州、济南、广东等地虫草市场价格也比去年下降许多,尤其是高档礼盒装产品出现滞销。广州各药材店铺冬虫夏草销售均不理想,每千克售价下降2-4万元不等。本月中国药材网上冬虫夏草市场报价稳定,829日冬虫夏草西藏3000条价格维持150000/公斤,青海3000条和四川2600条价格也持平。渤商所冬虫夏草西藏交收不活跃,828日买卖方申报量为零,交收价格报254.80/克。冬虫夏草西藏近期高位盘整,成交量下滑,早盘小幅回升,收复部分夜盘跌幅,收跌1.04%K线为锤子线。天图上冬虫夏草趋势性指标看涨,KDJRSI回落,近期盘整区间为245-260点,本周后续关注该区间的突破方向;30分钟图上,整体为震荡格局,午盘弱势偏空,建议投资者观望或谨慎看空。支撑245.00240.00点,阻力260.00265.00点。多单止损230.00,空单止损265.00点。

山羊绒

近期国内外羊绒羊毛供应充足,价格出现小幅下滑。山羊绒7月出口数量上升,出口价格为84963.56美元/吨,环比下降15%821日当周,国际羊毛拍卖价格略显疲软,澳大利亚东部市场指数报1005点,下滑15个点,新西兰羊毛拍卖价格也整体下滑,两个市场成交率均不足90%,羊毛拍卖价格的下滑主要是由于羊毛供应量充足而需求回升缓慢引起。山羊绒宏业近期交收申报出现较大变化,买方申报量骤然减少,昨日无买卖方申报出现,表明市场犹豫不决,交收价格为1251/公斤。山羊绒夜盘低开高走反弹,但未超过昨日跌幅一半,早盘震荡持稳,收跌0.40%K线为假阳线。技术面上,1250点支撑变阻力,反弹突破该线则有望继续上行,否则下看1200点附近,天图趋势性指标由涨转跌,RSIKDJ下行,本周后续仍然看跌为主;30分钟图目前在1240点上方窄幅盘整,指标弱势看空,建议午盘观望为先,待有效突破后再顺势做单。日内支撑12401220点,阻力12501280点,多单止损1200点,空单止损1330点。

羊绒纱线

上半年我国服装出口由弱渐稳,欧盟市场需求回暖,新兴市场需求增速下降,内需增长缓慢。上半年规模以下企业产量持续下滑,但从全行业来看,总产量与去年同期持平。820日当周,濮院市场上客流量增多,毛衫和毛纱成交量均呈上升行情,毛纱价格稳中有涨,其中兔羊毛纱价格上调,下游濮院、洪合、横扇地区针织横机开机率恢复至90%以上,预计下周毛纱整体成交量仍将继续上升。渤商所羊绒纱线(德爱尔)828日维持14.9吨卖方申报,出现1公斤买方申报,交收情况看空。羊绒纱线早盘小幅回落,仍收涨1.60%K线为阳线。羊绒纱线天图趋势性指标看涨,但RSIKDJ位于高位,上行空间有限,后续关注1150点的突破方向;30分钟图弱势看看涨,建议午盘观望或谨慎看多。支撑11201080点,阻力11401150点,多单止损950点,空单止损1150点。

原酒(崃岭)

昨日晚间公布的贵州茅台上半年业绩报显示,净利润下滑0.25%,虽然这是自茅台上市以来净利润首次出现负增长,但是大大超越前期公布的其他上市白酒业绩。自此,白酒行业半年报公布基本结束,全体上市白酒企业均出现营收、净利润双下滑的情况。另据报道称,今年中秋白酒销售旺季不旺,消费市场碎片化、理性化,下半年白酒销售增速仍将缓慢。从交收情况上看,原酒崃岭由于前期的巨量卖方申报未能成交,828日卖方申报下滑至860吨,无买方申报,交收情况继续看空。原酒崃岭早盘盘整,几乎无波动,截至收盘收跌0.85%K线为小十字星。技术面上,天图趋势性指标上行,但RSIKDJ回落,本周看跌为主;30分钟图上,弱势看跌,建议投资者午盘观望或谨慎看空。支撑39.5039.00点,阻力40.0040.50点。

另有渤商所现货商品早间、午盘,日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易开户和咨询, T+015保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017