注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woshimucai1213的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【指点江山】天地仁现货商品0911每日点评  

2014-09-11 13:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

冬虫夏草西藏

秋冬季为中国传统进补时节,也是冬虫夏草销售的旺季。近期多有购买打折冬虫夏草买到假货的报道,目前冬虫夏草行情价每克在160-180元以上,若大幅低于此价则有造假的嫌疑。中国药材网上冬虫夏草市场报价稳定,911日冬虫夏草西藏3000条价格维持150000/公斤,青海3000条和四川2600条价格也持平。渤商所冬虫夏草西藏910日出现买卖方申报,买方申报100克,卖方申报50.1千克,成功交收100克,交收价报235.5/克,交收情况偏空。冬虫夏草西藏夜盘低开高走,早盘震荡持平,目前微跌0.19%K线为小阳线。冬虫夏草本周为宽幅整理格局,成交量大幅下滑,在未形成明显突破的情况下,建议投资者不要盲目入场;30分钟图在235点附近窄幅盘整,震荡型指标回落,午盘可观望为先,激进者轻仓入空,跌破230点可追空。支撑235.00230.00点,阻力240.00245.00点。多单止损230.00,空单止损265.00点。

山羊绒

今年山羊绒收购已经结束,但有报道称内蒙古鄂尔多斯市大部分牧民的羊绒无人收购,积压严重。今年山羊绒市场持续低迷,企业收储积极性不高,收购商蓄意压低价格,收购价格每斤下降了几十元,原绒销售价格仅为280-320/公斤。本周新西兰羊毛拍卖会上,羊毛价格稳中上涨,各规格羊毛涨幅为1-3%。山羊绒宏业910日无买卖方申报,表明市场对山羊绒后市走势犹豫不决,交收价格报1234/公斤。山羊绒夜盘低开高走后持稳,目前微跌0.24%K线为假阳线。技术面上,天图窄幅波动持平,目前无明显方向性;30分钟图计划无波动,建议投资者午盘继续观望。日内支撑12201200点,阻力12401250点,多单止损1200点,空单止损1330点。

羊绒纱线

河北宏业羊绒有限公司和山东康平纳集团总投资6.5亿元的年产400吨精纺羊绒纱及260万米高档羊绒面料项目签约落户清河经济开发区,项目建成后,可实现年产值6亿元,利税5000万元以上。826-91日当周,濮院市场毛纱原料销量小幅上升,价格平稳。其中兔毛混纺纱市场上较为畅销,主要用于秋装毛衫生产。羊毛衫市场虽然眼前以上市薄型的秋装为主体,但是下游针织横机生产已转向厚型毛纱等原料耗用量增加,预计下周成交量继续上升,价格走势以平稳调整为主。渤商所羊绒纱线(德爱尔)910日出现14900公斤卖方申报,无买方申报出现,交收价格为1140/公斤,交收情况偏空。羊绒纱线早盘强势上涨,收于1150点上方,涨0.96%K线为阳线。天图趋势性指标仍然看涨,本周关注1150-1160点能否有效上破;30分钟图看涨明显,但RSI已经从高位回落,午盘建议逢低入多。支撑11201100点,阻力11401150点,多单止损950点,空单止损1200点。

原酒(崃岭)

白酒产能严重过剩,但是以茅台为代表的酒企却掀起了扩产潮。茅台一期2万吨中低端酱香酒项目预计10月投产,茅台大举进军中低端市场,将造成中低端酒企生存越发困难。今年中秋白酒销售旺季不旺,由于与国庆节相距较远,预计销量井喷难以实现,后续销量预计较为平滑。从交收情况上看,原酒崃岭910日买方申报12吨,卖方申报900.88吨,成功交收12吨,交收情况偏空。原酒崃岭早盘小幅下跌,回吐夜盘涨幅,K线为小十字星,与昨日结算价相比跌0.49%。技术面上,天图维持顶部整理,无明显趋势方向;30分钟图弱势看跌,建议投资者午盘观望为主。支撑40.0039.80点,阻力40.5040.75点。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘,日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易开户和咨询, T+015保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017