注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woshimucai1213的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【指点江山】天地仁现货商品0901每日点评  

2014-09-01 14:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

冬虫夏草西藏

近期消息面上对虫草实际药用疗效的探讨趋于理性,而天价虫草及其衍生品的药效与普通虫草相差不大。今年虫草的价格走势出现了分化,个头大的优质虫草由于产量锐减,价格稳中有涨,而小虫草受需求减少的影响较大,多地报道折价销售。但是,中国药材网上冬虫夏草最新市场报价稳定,91日冬虫夏草西藏3000条价格维持150000/公斤,青海3000条和四川2600条价格也持平。渤商所冬虫夏草西藏交收不活跃,830日买卖方申报量为零,交收价格报243.60/克。冬虫夏草西藏在近期偏空的消息面影响下,今日破位走出下行,早盘跌破240点,跌幅为2.75%K线为阴线。天图上冬虫夏草看跌明显,下方仍有空间,下看230点一线;30分钟图上,看跌为主,建议空单持有,激进者可逢高轻仓入空。支撑235.00230.00点,阻力245.00250.00点。多单止损230.00,空单止损265.00点。

山羊绒

截至目前,内蒙古阿拉善盟羊绒基本售罄。今年阿拉善盟白绒山羊106万只,年产羊绒301吨。但今年山羊绒销售困难,收购价格较去年相比下跌约20%,往年每斤180-200元的收购价,今年仅为160-180/斤。山羊绒品质下降,我国缺乏山羊绒定价权,国外需求恢复缓慢等因素造成了今年山羊绒价格的下跌。山羊绒宏业周六无买卖方申报出现,表明市场犹豫不决,交收价格下跌为1234/公斤。山羊绒早盘企稳小幅回升,涨0.81%K线为小阳线。技术面上,1250点支撑变阻力,反弹突破该线则有望继续上行,否则下看1200点附近,天图趋势性指标看平,震荡型指标趋势不明,成交量萎缩,建议投资者本周不要盲目进场;30分钟图弱势看涨,但未形成明显趋势,建议投资者午盘观望为先。日内支撑12201200点,阻力12501280点,多单止损1200点,空单止损1330点。

羊绒纱线

宁夏立志打造世界一流羊绒纺织产业基地,宁夏生态纺织产业示范园灵武园区正式授牌试投产,该园区年产500万件羊绒衫、2020纺羊绒纱线,210万件高档羊绒服饰,羊绒企业逐渐大型化,有利于增加羊绒行业在国际上的议价权,长期来看是利多消息。820日当周,濮院市场上客流量增多,毛衫和毛纱成交量均呈上升行情,毛纱价格稳中有涨,其中兔羊毛纱价格上调,下游濮院、洪合、横扇地区针织横机开机率恢复至90%以上,预计下周毛纱整体成交量仍将继续上升。渤商所羊绒纱线(德爱尔)830日无买卖方申报,交收极不活跃,交收价格为1124/公斤。羊绒纱线早盘低开后震荡企稳,微跌0.09%K线为小十字星。羊绒纱线天图趋势性指标看涨,但RSIKDJ高位回落,本周下跌概率增大;30分钟图在1120-1130点间窄幅盘整,弱势看跌,建议投资者午盘观望为先,激进者可轻仓入空。支撑11001080点,阻力11401150点,多单止损950点,空单止损1150点。

原酒(崃岭)

白酒上市企业中期业绩全军覆没,无一实现增长,中低端白酒品牌净利润下降逾55%。在此压力下,茅台寻求多元化发展,投资10亿元在辽宁建设生命健康产业,大力发展保健酒、保健药和保健食品产业。从交收情况上看,原酒崃岭卖方申报量增长,830日卖方申报950吨,无买方申报,交收情况继续看空。原酒崃岭早盘震荡企稳,微涨0.10%K线为小十字星。技术面上,天图弱势看跌,但是并未形成破位,下方支撑仍然很强,本周仍保持观望为先;30分钟图上,K线窄幅盘整,无明显趋势性,建议午盘观望。支撑39.5039.00点,阻力40.0040.50点。

另有渤商所现货商品早间、午盘,日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易开户和咨询, T+015保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017