注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woshimucai1213的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【指点江山】天地仁现货商品0919每日点评  

2014-09-19 13:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

冬虫夏草西藏

上海首届冬虫夏草文化展于18日举行,由于今秋冬虫夏草量价齐降,各地纷纷推出展卖促销活动。日前中国藏虫草菌丝体科技研讨会暨深圳市藏虫草创新生物科技研究院成立大会在深圳举办,研讨会针对虫草原浆科技创新特性、产业文化及产业发展进行了深度研讨。中国药材网上冬虫夏草市场报价稳定,919日冬虫夏草西藏3000条价格维持150000/公斤,青海3000条和四川2600条价格也持平。渤商所冬虫夏草西藏918日无买卖方申报出现,交收价格报248.90/克,交收情况偏空。冬虫夏草西藏成交量继续萎缩,早盘尾盘突然拉升,站上250点涨1.61%K线为小阳线。从技术面上看,天图看涨为主,午后关注能否站稳250点;30分钟图破位上行,午盘看涨,建议投资者午盘观望或谨慎看多。支撑250.00245.00点,阻力255.00260.00点。多单止损230.00,空单止损265.00点。

山羊绒宏业

国家羊绒及其制品质量监督检验中心(宁夏)顺利通过验收,该中心于2009年筹建,经专家评估,能力建设达到国际先进、国内领先水平。 911日当周,由于供应量少,新西兰羊毛受到买家欢迎,各规格羊毛价格普遍上涨,涨幅在1-2%。山羊绒宏业918日买方申报增长为8600公斤,无卖方申报,交收价格报1203/公斤,交收情况利多。山羊绒早盘探底后回升,收于1151点上方,跌4.32%K线为长阴线。技术面上,天图看跌为主,本周后续交易日若跌破1150点则可下看1100点;30分钟图趋势看跌,KDJRSI低位回升,预计午盘小幅回升或盘整,调整到位后大概率继续下行,建议谨慎看空。日内支撑11501140点,阻力11601180点,多单止损1200点,空单止损1330点。

羊绒纱线德爱尔

目前河北清河县已有5万农民进入电商行列,在淘宝网注册网店超过7000家,去年网上销售额超过15亿元。其中羊绒纱线的销售额占淘宝网销售量的74%,成为全国最大的羊绒制品网络销售基地。99-15日当周,受季节性因素拉升,濮院市场毛衫销售呈现出活跃势头,尤其是北方客商批量性放大。毛纱市场成交量也呈持续放大态势,市场价格走势除了澳腈纱、兔羊毛纱、羊仔纱等有涨的行情外,其它品种较为稳定。下游针织横机生产已经转向厚型毛纱等,原料耗用量增加,预计下周毛纱成交量还将持续上升。渤商所羊绒纱线(德爱尔)918日卖方申报量增加为15000公斤,出现150公斤买方申报,并成功交收,交收价格为1415/公斤,交收情况利空。羊绒纱线高开后震荡持平,收于1432点,涨1.20%K线为十字星。天图强势看涨,RSIKDJ显示超买,已现回调迹象,1450点压力显现;30分钟图为弱势上涨区间,建议投资者不要盲目追涨,午盘多单持有,打好获利止损点。支撑14001350点,阻力14501500点,多单止损1250点,空单止损1450点。

原酒崃岭

泸州老窖国窖1573在中秋节前价格腰斩之后,动销情况有所改善,销售量从相当于五粮液普五的10%左右增加至60%左右。中国酒类协会的统计表明,2013年中国酒类产业总产值达8453亿元,其中通过互联网销售的总额达到73亿元,较2012年提升了近一倍,另有数据显示,2014年中国酒类电子商务的销售额将达到130亿元。交收情况上看,原酒崃岭918日卖方申报增加为1180吨,无买方申报出现,交收情况偏空。根据渤商所《关于暂停原酒崃岭品种新订电子交易合同订货的通知》,从91719时开始,暂停交易商在原酒崃岭品种交易中新订电子交易合同的交易权限,即交易商只能转让电子合同,不能订立新的电子合同。今日原酒崃岭高开低走,跌0.10%,均为双平单。该品种近期波动异常,渤商所运行风险控制措施,建议投资者关注相关最新公告,可平仓离场观望。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘,日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易开户和咨询, T+015保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017