注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woshimucai1213的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【指点江山】天地仁现货商品0924每日点评  

2014-09-24 13:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

葡萄酒酒联

在国内一线葡萄酒品牌持续低迷的时候,国外洋品牌不断加码开拓中国市场。法国卡思黛乐集团中国全资子公司近期在北京、广州等地召开了“浅酌微醺轻时代”为主题的新品品鉴会,专门针对年轻消费群体。如今桃红、果味、起泡等不同口味的非红葡萄酒消量增长,而干红市场份额大幅下降,源于年轻消费者对前者的青睐。受今年葡萄产量偏低和中国市场需求下降影响,今年法国一季度葡萄酒和烈酒对外出口额同比下降7.3%,波尔多地区葡萄酒产量仅为3.8亿升,造成了出口市场短缺。923日,葡萄酒酒联卖方申报减少为2.7万箱,买方申报50箱,并成功交收,仍维持交收情况偏空的判断。从技术面上看,葡萄酒酒联早盘上探后回落,涨1.63%K线为阳线。天图均线系统和布林带多头排列,EXPMA欲形成金叉,RSIKDJ高位上行,中线关注葡萄酒能否上破成功;短线弱势看涨,但目前仍在探高寻求突破阶段,建议投资者午盘观望为先,有效突破440点后中线方能走出上行趋势。支撑420.00400点,阻力430440点,多单止损400点,空单止损440点。

山羊绒宏业

912-14日,第26届中国国际毛纺原料交易信息交流会在江苏南京举行,中国毛纺产业链相关企业代表及全球10多个国家的近500名同行参加了会议,会议就当前全球羊毛供需现状、价格走势、毛纺产品需求与流行趋势等热点话题展开了研讨,并积极帮助企业探寻新思路,培育新优势和共同寻求发展的新契机。911日当周,由于供应量少,新西兰羊毛受到买家欢迎,各规格羊毛价格普遍上涨,涨幅在1-2%。山羊绒宏业923日买方申报维持10.900吨,无卖方申报,交收价格与前一交易日持平,报1164/公斤,交收情况利多。山羊绒早盘低开高走,涨0.86%K线为阳线,但成交量继续萎缩。技术面上,天图下跌转盘整,本周后续方向不明朗,建议投资者不要盲目入场;30分钟图弱势震荡上涨,但预计幅度不大,建议投资者午盘继续观望。日内支撑11601140点,阻力11801200点,多单止损1100点,空单止损1250点。

羊绒纱线德爱尔

99-15日当周,受季节性因素拉升,濮院市场毛衫销售呈现出活跃势头,尤其是北方客商批量性放大。毛纱市场成交量也呈持续放大态势,市场价格走势除了澳腈纱、兔羊毛纱、羊仔纱等有涨的行情外,其它品种较为稳定。下游针织横机生产已经转向厚型毛纱等,原料耗用量增加,预计下周毛纱成交量还将持续上升。渤商所羊绒纱线(德爱尔)本周交收活跃,923日卖方申报量为11000公斤,买方申报400公斤,并成功交收,交收价格为1406/公斤,维持交收情况利空判断。羊绒纱线早盘小幅上涨,涨幅为1.99%K线为阳线。羊绒纱线本周陷入高位盘整,大趋势仍然看涨,1400-1440点为盘整区间,KDJRSI高位钝化,后市趋势不明,建议投资者不要盲目进场;30分钟图为整理行情,目前趋势不明,建议投资者午盘继续观望上述整理区间的突破方向。支撑14001360点,阻力14401460点,多单止损1250点,空单止损1450点。

原酒崃岭

国内需求下降,洋河股份转而开拓海外市场,洋河蓝色经典系列产品进驻香港机场DFS免税店,并成功导入韩国、迪拜等重要国际机场免税店,业内人士认为,国际市场对白酒的接受度高且发展潜力巨大。另外,今日有报道称,剑南春在一遍哀鸿中脱颖而出,上半年业绩逆市增长20%,前三个季度斩获6个亿销售额。交收情况上看,原酒崃岭923日无买卖方申报出现,交收情况看平。根据渤商所《关于暂停原酒崃岭品种新订电子交易合同订货的通知》,从91719时开始,暂停交易商在原酒崃岭品种交易中新订电子交易合同的交易权限,即交易商只能转让电子合同,不能订立新的电子合同。今日原酒崃岭仍然未能打开订立,成交均为双平单。该品种近期波动异常,渤商所运行风险控制措施,建议投资者关注相关最新公告,可平仓离场观望。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘,日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易开户和咨询, T+015保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017