注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woshimucai1213的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【指点江山】天地仁现货商品1013每日点评  

2014-10-13 14:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

葡萄酒酒联

今日有最新报道称法国波尔多酒庄出现樱桃果蝇,该昆虫能够破坏健康的葡萄,而且由于目前对该果蝇的生长周期缺乏研究,因此暂无有效的控制措施,报道称法国西南部有的农民因此损失80%的作物。另外,今年由于市场需求疲弱,对前期市场行情判断失误,进口红酒商节后为了回笼资金不得不低价甩卖甚至亏本出货,业内专家认为,经历了本轮低价洗牌后,葡萄酒市场将迎来更加健康长久的发展。1011日,葡萄酒酒联卖方申报为5.4万箱,无买方申报,交收情况判断利空。从技术面上看,葡萄酒酒联早盘高开后震荡下跌,跌0.57%K线为小阴线,跌落420点周压力线。葡萄酒酒联上涨无力,在420点反复盘整并无明显突破,在葡萄酒酒联未走出明显趋势之前,建议投资者不要盲目入场;30分钟图上升遇挫转为下跌,但整体还是在418-422点区间内震荡,可操作性小,建议投资者观望为先。支撑418410点,阻力420425点,多单止损400点,空单止损440点。

山羊绒宏业

十一期间降温较强,羊毛羊绒制品迎来销售旺季。各大商场和羊绒品牌促销活动逐渐增加。鹿王羊绒采用不同材质与羊绒搭配,精心设计纺织图案和印花,提升羊绒成衣的设计感和时尚品位。另外长春各商家推出羊绒时装秀、特供商品、限时拍卖等活动,促进羊绒制品的大众消费。网上河北和内蒙古地区山羊绒报价持稳,渤商所山羊绒宏业交收价格比该两个地区高约400/公斤,后续存在下调的可能。山羊绒宏业1011日买方申报量增加为38000公斤,无卖方申报,交收价格为1143/公斤,交收情况看多。山羊绒早盘探高后震荡回落,小幅收跌0.31%K线为小阴线。技术面上,天图大趋势仍然看跌,但近期陷入横盘整理,下破无力,不建议投资者盲目入场;30分钟图,弱势看跌,但由于目前价格在975点下方横盘整理,缺乏下跌动能,建议投资者午盘观望为先。日内支撑970960点,阻力980990点,多单止损950点,空单止损1000点。

羊绒纱线德爱尔

923-29日当周,濮院毛纱市场上毛衫销量持续上升,但目前主要针对北方几个省,毛衫编制产销两旺,但是毛纱市场交易量并无相应提升。下游针织横机开机率达95%左右,冬季毛衫市场将进入旺季。欧洲纺织服装市场有所回暖,今年以来我国纺织品服装对欧出口呈现上升额良好势头,但是由于我国纺织企业仍处于转型升级的过程中,新材料和新产品应用还没有形成规模,也缺乏优秀的服装设计师,与国际市场需求之间存在差距,因此影响了与欧洲消费市场的部分对接。近期现货市场上,羊绒纱线价格持稳,均价在每公斤1000元左右,经过前期报复性的拉涨,羊绒纱线(德爱尔)的交收价格已经远高于市场均价。羊绒纱线(德爱尔)1011日卖方申报量增加为15000公斤,无买方申报,交收价格为1480/公斤,交收情况利空。羊绒纱线早盘低开后震荡上行,微涨0.32%K线为小阳线。中线处于缓慢上行探顶阶段,KDJRSI高位钝化,上行空间有限,不建议投资者追涨;30分钟图弱势震荡上行,但预计幅度极小,建议投资者午盘观望为先。支撑12601240点,阻力12701275点,多单止损1200点,空单止损1300点。

原酒崃岭

泸州老窖8日晚间发布第三季度业绩预告,股东净利润为12.15-13.50亿元,同比下降50-55%,其公告称公司由于受宏观政策和白酒行业深度调整影响,中高端产品销售下滑,导致毛利率净利润下降。从即将在重庆召开的全国糖酒会布展情况来看,今年酒商为了扩大市场,发布中低端价位的新品以拉拢消费者,但难免陷入低俗炒作、抄袭仿冒的怪圈。白酒要真正走出行业低谷,做强行业文化仍然有较长的路要走。交收情况上看,原酒崃岭1011日无买卖方申报出现,交收价格为40.45/公斤,交收情况看平。根据渤商所《关于暂停原酒崃岭品种新订电子交易合同订货的通知》,从91719时开始,暂停交易商在原酒崃岭品种交易中新订电子交易合同的交易权限,即交易商只能转让电子合同,不能订立新的电子合同。今日原酒崃岭仍然未能打开订立,成交金额萎缩至175万元,早盘高开低走,收涨0.49%,均为双平单。该品种正运行风险控制措施,建议投资者关注相关最新公告,可平仓离场观望。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘,日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易开户和咨询, T+015保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017