注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woshimucai1213的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【指点江山】天地仁现货商品1020每日点评  

2014-10-20 13:32:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


谢裕大红茶

受国家反腐败反三公消费影响,今年秋茶价格普遍下降,回归平民消费,高端茶市场充满寒意,前期价格较高的铁观音、普洱茶等品种今秋大幅下挫。但是根据国家茶产业研究院的权威数据显示,近10年来,中国年均消费茶叶增长幅度为5-8%,人均消费量仅0.95公斤,潜在消费量大,这对茶叶价格是个长期利好。渤商所谢裕大红茶上市以来遭遇杀跌,交收价格比谢裕大官方定价和安徽地区品牌祁门红茶均价低逾百元,中长期而言将回升至正常价格水平。1018日谢裕大红茶卖方申报量为84856斤,无卖方申报出现,交收情况维持看空判断。从技术面上看,谢裕大红茶早盘低开高走,涨4.82%K线为中实体阳线。周图K线从超卖区间回升,天图为强势反弹行情,已经突破70点整数关口,上行空间进一步打开;30分钟图震荡上行,午盘谨慎看多,有效上破72.00点后有望继续上行。支撑68.0064.00点,阻力72.0076.00点。多单止损64.00点,空单止损72.00点。

葡萄酒酒联

今年法国葡萄酒业绩不佳,截至今年7月,波尔多葡萄酒的海外销售额同比下降18%,这一业绩下滑主要是因为法国2013年葡萄收成不佳,也是因为中国内地消费者的需求下降,而在法国国内,去年葡萄酒消费量下降7%。英格兰今年葡萄收获季高温干燥,总体而言在品质和产量方面令人满意。国内方面,茅台葡萄酒公司在秦皇岛昌黎正式启动葡萄采摘工作,茅台葡萄酒公司2014年第一批优级庄园葡萄酒的生产工作正式拉开序幕。1018日,葡萄酒酒联卖方申报增长为5.9万箱,无买方申报,交收情况判断利空。从技术面上看,葡萄酒酒联早盘在420点附近震荡持平,涨0.76%K线为小阳线,收于420点上方。技术面上周图受阻于EXPMA快线下方,天图指标持平,本周仍然维持横盘窄幅整理;30分钟图为整理行情,目前弱势看空,建议投资者观望或谨慎看空。支撑418.00412.00点,阻力422426点,多单止损400点,空单止损440点。

山羊绒宏业

由于国内山羊绒衫缺乏明确的质量标准,部分地区和品牌生产的山羊绒衫以次充好,不合格率较高。18日有报道称内蒙古自治区消费者协会在呼和浩特市对购买的山羊绒衫进行检测,不合格率为30%,普遍问题毛衫含绒量严重不达标。109日澳大利亚羊毛拍卖会上,东部市场指数收1051点,环比上涨0.5%,其中较粗的山羊毛价格上涨幅度较大;102日的新西兰羊毛拍卖会上,羊毛拍卖价格稳中上涨,17-18微米美利奴套毛价格上涨3-4%,中等细度的羊毛受到买家追捧。山羊绒宏业1018日交收申报发生较大变化,买方申报量为18000公斤,无卖方申报,交收价格为1109/公斤,从交收情况上来看,弱势利多。山羊绒宏业早盘开盘后拉升上涨,涨2.11%K线为阳线,触及布林带中轨。技术面上,山羊绒天图弱势下跌,但940点处附近支撑较强,RSIKDJ低位回升,本周有止跌转涨的可能,建议空头离场观望;30分钟图强势看涨,但目前已经超买,午盘预计小幅回踩后再度上攻,建议持谨慎多头思路。日内支撑960940点,阻力975980点,多单止损950点,空单止损1000点。

羊绒纱线德爱尔

107日—13日当周,濮院毛纱市场上,下游毛衫产品在节日黄金周热销,但市场毛纱产品成交量不大,十一长假结束后,毛纱产品成交量明显回升,但价格持稳,个别毛纱价格还因为上游原材料价格下跌而小幅回落。目前在濮院、洪合和江苏横扇横机生产开机率较高,秋冬毛衫生产进入旺季。预计下周的毛纱市场成交量还将呈上升的趋势,价格走势估计以平稳为主。羊绒纱线(德爱尔)1018日无买卖方申报出现,交收价格为1470/公斤,交收情况持平。羊绒纱线德爱尔早盘在山羊绒带动下开盘拉升上涨,后回落震荡持平,微涨0.40%K线为十字星。技术面上,羊绒纱线天图顶部盘整,整理区间为1250-1270点,KDJRSI高位回落,本周下跌概率略大,但行情仍然不明朗。30分钟图持平,建议投资者午盘观望为先。支撑12501240点,阻力12701275点,多单止损1200点,空单止损1300点。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘,日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易开户和咨询, T+015保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017