注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woshimucai1213的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【指点江山】天地仁现货商品1021每日点评  

2014-10-21 13:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


谢裕大红茶

在中央厉行节俭风的影响下,天津高端茶叶礼盒总体销售量下滑幅度超50%,其中金骏眉、银骏眉、西湖龙井等品种销量下滑幅度最为显著,而黑茶、普洱茶等老茶品种成为市场新增长点。另据茶行业机构统计显示,到2015年,我国茶叶产量将达到200万至210万吨,消费量将达到130万至135万吨,出口量将达到32.5万至32.8万吨,茶产业仍将保持供大于求的市场态势。1020日谢裕大红茶卖方申报量为89859斤,卖方申报3斤,并成功交收,交收情况维持看空判断。谢裕大红茶昨日涨停,根据渤商所风控措施,今日停盘一天。从技术面上看,谢裕大红茶为底部强势反弹格局,但目前波动剧烈,风险较大,建议投资者关注渤商所最新公告。支撑70.0064.00点,阻力74.0076.00点。多单止损64.00点,空单止损76.00点。

葡萄酒酒联

进口葡萄酒暴利潮褪去,无论是普通商超还是电商平台,频繁出现进口葡萄酒甩卖现象,京东酒类频道进口波尔多AOC干红一箱6瓶最低仅需238元,本轮对进口葡萄酒价格的调整一方面将投机客清洗出去,另一方面大资金涌入抄底,将有利于葡萄酒行业迅速调整到位。另外据今日最新消息,北京最大酒水运营商海福鑫将面临破产,该公司曾是长城葡萄酒华北地区的最大代理商,一旦申请破产将对长城葡萄酒其他代理商造成恐慌情绪,严重影响其整体销售现状。1020日,葡萄酒酒联卖方申报增长为5.91万箱,买方申报50箱,交收情况判断利空。葡萄酒酒联早盘探高后回落,跌0.24%K线为小阴线。技术面上周图受阻于EXPMA快线下方,上升遇挫,本周转为横盘整理;30分钟图K线在418-422点间窄幅盘整,无明显趋势性,建议投资者午盘观望为先。支撑418.00416.00点,阻力422426点,多单止损400点,空单止损440点。

山羊绒宏业

由于国内山羊绒衫缺乏明确的质量标准,部分地区和品牌生产的山羊绒衫以次充好,不合格率较高。18日有报道称内蒙古自治区消费者协会在呼和浩特市对购买的山羊绒衫进行检测,不合格率为30%,普遍问题毛衫含绒量严重不达标。最新一周国际羊毛拍卖价格回落。1016日当周,澳大利亚羊毛拍卖会上,东部市场指数收1044点,环比下降0.7%,其中细度在20-23微米的羊毛价格下跌最大;同时,新西兰北岛的羊毛拍卖价格大幅下跌,主要造成原因是出口商完成了对中国买家的订单,与上周相比,各规格羊毛价格下跌幅度在5-5.5%,其中33-35微米羊毛跌幅高达6-7%。山羊绒宏业1020日买方申报量减少为7000公斤,无卖方申报,交收价格为1129/公斤,从交收情况上来看,弱势利多。山羊绒宏业夜盘开盘拉升后震荡下跌,截至午盘收盘前跌1.14%K线为流星线。技术面上,山羊绒天图弱势下跌,但940点处附近支撑较强,RSIKDJ低位回升,本周预计在940点附近盘整试探,关注该点位突破方向;30分钟图整体为区间震荡行情,目前弱势看跌,但预计幅度较小,缺乏可操作性,建议投资者午盘空单持有,观望为主。日内支撑945940点,阻力970975点,多单止损950点,空单止损1000点。

羊绒纱线德爱尔

据美国《商业周刊》1017日报道,美国国防部由于看好阿富汗山羊绒发展前景,正逐步进军山羊绒产业。107日—13日当周,濮院毛纱市场上,下游毛衫产品在节日黄金周热销,但市场毛纱产品成交量不大,十一长假结束后,毛纱产品成交量明显回升,但价格持稳,个别毛纱价格还因为上游原材料价格下跌而小幅回落。目前在濮院、洪合和江苏横扇横机生产开机率较高,秋冬毛衫生产进入旺季。预计下周的毛纱市场成交量还将呈上升的趋势,价格走势估计以平稳为主。羊绒纱线(德爱尔)1020日出现10吨卖方申报,无买方申报,交收情况利空。羊绒纱线德爱尔高位盘整,早盘收盘价与昨日结算价持平,K线为小十字星。技术面上,羊绒纱线天图顶部盘整,整理区间为1250-1270点,KDJRSI高位回落,本周下跌概率略大,但行情仍然不明朗。30分钟图持平,建议投资者午盘观望为先。支撑12501240点,阻力12701275点,多单止损1200点,空单止损1300点。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘,日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易开户和咨询, T+015保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017