注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woshimucai1213的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【指点江山】天地仁现货商品1024每日点评  

2014-10-24 13:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【指点江山】天地仁现货商品1024每日点评

谢裕大红茶

今年以来,由于欧盟连续强化对中国出口茶叶的抽检,抽检结果显示茶叶农药残留超标,严重影响了我国茶叶出口,其中宁波茶叶出口量和出口值分别下滑20.9%26.4%,湖州出口量值分别下滑36%31%。不施农药的有机茶在国际市场上受到追捧,但中国要推广有机茶的种植和生产,在短期内仍有相当难度。国内市场方面,今年以铁观音为代表的高端茶叶市场遇冷,价格回归理性,消费者更加注重茶叶的口感和品质,对性价比要求较高,中低端茶也价格基本持平,高端价格有所下滑。1023日谢裕大红茶买方申报2193斤,卖方申报89834斤,交收情况仍然判断利空。谢裕大红茶早盘开盘后强势上涨,收复夜盘跌幅,盘面反转收涨0.70%K线为阳线。从技术面上看,谢裕大红茶63.00点周支撑线确定,从天图上看,大趋势仍然看跌,但后续需有效跌破63.00点方能继续走出下行,本周剩余交易时段不要盲目入空;短线反弹较强,目前KDJRSI已经位于高位,反弹空间有限,70.00点下方空单可继续持有观望,后续关注63.00点的突破方向。支撑63.0062.00点,阻力66.0070.00点。多单止损62.00点,空单止损74.00点。

葡萄酒酒联

国际葡萄酒与葡萄酒组织(OIV)在23日公布了全球葡萄酒产量数据,法国战胜意大利重获世界最大葡萄酒产国之位,今年全球各大葡萄酒主产国受恶劣天气影响,葡萄酒产量几乎均有下降,2014年全球产量为271亿升,下跌了6%。受产量下滑的影响,各大葡萄酒主产国出口额也下降,但是由于中国对进口高端葡萄酒需求减弱,进口高端葡萄酒价格不升反降。1023日,葡萄酒酒联卖方申报5.84万箱,买方申报50箱,交收情况判断利空。葡萄酒酒联早盘上探后小幅回落,收涨0.96%,突破418.00点,收于420.00点下方,K线为小阳线。技术面上,周图目前为十字星一枚,本周走势纠结,整体震荡持平,天图持平,趋势不明朗,不建议投资者盲目入场;30分钟图表明短线上涨暂告一段落,午盘预计小幅回落,但仍建议投资者观望为先。支撑418.00412.00点,阻力420.00422.00点,多单止损400点,空单止损440点。

山羊绒宏业

近日,河北宏业羊绒有限公司和山东康平纳集团总投资6.5亿元的年产400吨精纺羊绒纱及260万米高档羊绒面料项目签约落户清河经济开发区。该项目建设周期为两年。项目建成投产后,可实现年产值6亿元,利税5000万元以上。1016日当周,澳大利亚羊毛拍卖会上,东部市场指数收1044点,环比下降0.7%,其中细度在20-23微米的羊毛价格下跌最大;同时,新西兰北岛的羊毛拍卖价格大幅下跌,主要造成原因是出口商完成了对中国买家的订单,与上周相比,各规格羊毛价格下跌幅度在5-5.5%,其中33-35微米羊毛跌幅高达6-7%。山羊绒宏业1023日买方申报量为15600公斤,无卖方申报,从交收情况上来看,弱势利多。山羊绒宏业早盘空方再度发力走出下行,跌2.51%K线为长阴线。技术面上,山羊绒天图M字头完成,且早盘跌破900点整数关口,后续看空为主;30分钟图放量下跌,午盘下跌为主,建议投资者继续看空。日内支撑890880点,阻力920940点,多单止损900点,空单止损975点。

羊绒纱线德爱尔

由于去年囤货过剩,羊绒原料4年首跌,线上线下羊绒衫也低价促销。但是,针对目前市场上报价不等的羊绒衫,羊绒行业协会专家提示价格低于千元,自称含绒100%的羊绒衫多数是假货。107日—13日当周,濮院毛纱市场上,下游毛衫产品在节日黄金周热销,但市场毛纱产品成交量不大,十一长假结束后,毛纱产品成交量明显回升,但价格持稳,个别毛纱价格还因为上游原材料价格下跌而小幅回落。目前在濮院、洪合和江苏横扇横机生产开机率较高,秋冬毛衫生产进入旺季。预计下周的毛纱市场成交量还将呈上升的趋势,价格走势估计以平稳为主。羊绒纱线(德爱尔)1023日出现10吨卖方申报,无买方申报,交收情况利空。羊绒纱线德爱尔早盘高位震荡持平,日内涨2.02%K线为红十字星。技术面上,羊绒纱线天图高位震荡上行,短线有一轮上涨行情,但是,目前羊绒纱线已经位于年度高位,且远高于市场均价,建议投资者不要盲目追涨。30分钟图看涨明显,但RSIKDJ提示超买,投资者可观望,多单持有,提防高位回落。支撑13001280点,阻力13101330点,多单止损1250点,空单止损1340点。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘,日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易开户和咨询, T+015保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017