注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woshimucai1213的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【指点江山】天地仁现货商品1028每日点评  

2014-10-28 13:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


谢裕大红茶

茶叶市场低迷,同行业竞争日益激烈,部分大型茶企未能及时转换营销理念,使用较为传统的“价格战”造成企业利润不断走低。近年来高端茶叶逐渐被中低端茶叶所取代,茶叶市场逐渐回归理性,业内人士指出,茶叶的基础性消费应当植根于当地年轻消费群体,成为日常工作和生活的饮品消费,而不应该仅仅作为商务和政务的礼品。1027日谢裕大红茶无买方申报,卖方申报89771斤,交收情况仍然判断利空。谢裕大红茶早盘开盘后拉升,收复夜盘跌幅,最高上探74.00点,涨2.58%K线翻红。从技术面上看,谢裕大红茶63.00点中线底部基本确立,本周为底部企稳反弹行情,但大趋势仍然看跌,若反弹超过75.00点则有望开启上行空间,否则转而下跌;短线震荡上行,但74.00点一线压力较大,午盘关注该点位能否有效突破,若突破则空单止损,多头追涨,否则仍保持空头思路。支撑70.0068.00点,阻力74.0075.00点。多单止损62.00点,空单止损75.00点。

葡萄酒酒联

今年以来,国内葡萄酒行业发展不佳,根据最新报道,通葡股份今年前三个季度净利润同比下降37.36%,但是前三季度实现营业收入5914.51万元,同比仍然增长10.96%。然而中葡股份的三季度报显示,该公司前三季度营业收入和净利润均现亏损,其中营业收入同比下降16.8%,净利润亏损1.19亿元。另根据8月份中国进口葡萄酒数据显示,8月进口额在保持了6个月的小幅连升后出现了下滑,其中进口额的下滑速度是进口量的两倍,意味着进口价格走低,瓶装酒均价小幅下滑。1027日,葡萄酒酒联卖方申报5.85万箱,买方申报50箱,交收情况判断利空。葡萄酒酒联早盘高开后震荡下行,微跌0.24%K线为小阴线,勉强站稳420.00点。技术面上,周图和天图均在420点附近持平,目前趋势不明朗,缺乏可操作性,不建议投资者盲目入场;30分钟图表明弱势震荡下跌,但预计幅度不大,建议投资者午盘观望为先。支撑418.00414.00点,阻力424.00426.00点,多单止损400点,空单止损440点。

山羊绒宏业

由内蒙古呼和浩特商务局、呼和浩特市羊绒协会、淘宝网、淘宝网特色中国内蒙古馆联合主办的“内蒙古羊绒节”促销活动取得较大成功,活动开始后48小时,销量300.3万元,客流量达到429万人。另外,近日时尚羊绒品牌米皇出击米兰时装周,展现了中国羊绒品牌的设计感和时尚感,是中国羊绒品牌走向国际高端市场的榜样。1016日当周,澳大利亚羊毛拍卖会上,东部市场指数收1044点,环比下降0.7%,其中细度在20-23微米的羊毛价格下跌最大;同时,新西兰北岛的羊毛拍卖价格大幅下跌,主要造成原因是出口商完成了对中国买家的订单,与上周相比,各规格羊毛价格下跌幅度在5-5.5%,其中33-35微米羊毛跌幅高达6-7%。山羊绒宏业1027日买方申报量为80700公斤,无卖方申报,交收情况利多。山羊绒宏业低开高走强势反弹,目前涨1.70%K线为长阳线。技术面上,山羊绒周图上K线为长十字星,今日涨幅收复昨日跌幅,KDJ低位回升,前两周跌幅过大过快,本周短线预计迎来一轮底部整理回升行情;30分钟图为强势下跌区间中的短时反弹行情,目前KDJRSI已经从高位回落,预计午盘继续下跌,建议持谨慎空头思路,空头需打好获利止损点位。日内支撑800780点,阻力860900点,多单止损780点,空单止损860点。

羊绒纱线德爱尔

由于去年囤货过剩,羊绒原料4年首跌,线上线下羊绒衫也低价促销。但是,针对目前市场上报价不等的羊绒衫,羊绒行业协会专家提示价格低于千元,自称含绒100%的羊绒衫多数是假货。107日—13日当周,濮院毛纱市场上,下游毛衫产品在节日黄金周热销,但市场毛纱产品成交量不大,十一长假结束后,毛纱产品成交量明显回升,但价格持稳,个别毛纱价格还因为上游原材料价格下跌而小幅回落。目前在濮院、洪合和江苏横扇横机生产开机率较高,秋冬毛衫生产进入旺季。预计下周的毛纱市场成交量还将呈上升的趋势,价格走势估计以平稳为主。羊绒纱线(德爱尔)1027日卖方申报10000斤,无买方申报,交收情况看空。羊绒纱线德爱尔今天夜盘遭遇空军打压,跌停,K线为长阴线。技术面上,羊绒纱线创年内最大单日跌幅,价格恐慌性下跌,目前盘面风险较大,下一交易日恐被渤商所运行暂停交易的风控措施。短线强势下跌,RSIKDJ已经超卖,建议投资者规避该品种,控制好资金风险。支撑11751150点,阻力12501300点,多单止损1150点,空单止损1300点。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘,日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易开户和咨询, T+015保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017