注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woshimucai1213的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【指点江山】天地仁现货商品1031每日点评  

2014-10-31 13:18:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


谢裕大红茶

国庆过后秋茶上市,在铁观音产地安溪地区,目前已经有早秋茶销售,业内人士预计今年铁观音消费热情不会高,价格可能微跌10%左右。由于欧元贬值,出口欧洲的茶叶贸易利润下降,浙江今年三季度茶叶出口重量和金额同比分别下降了16.6%15.7%1030日谢裕大红茶卖方申报89767斤,无买方申报量,维持利空判断。谢裕大红茶早盘高开高走,再度大涨5.55%K线为阳线。从技术面上看,谢裕大红茶为强势反弹上涨区间,目前已经突破80.00点整数关口,上看85.00点下方,本周后续交易日延续多头判断;30分钟图震荡上涨,但RSIKDJ已经提示短线超买,预计午盘小幅回踩支撑,建议投资者多单持有,激进者可逢低轻仓入多。支撑78.0075.00点,阻力82.0085.00点。多单止损75.00点,空单止损82.00点。

葡萄酒酒联

今年以来红酒滞销,起泡酒则凭借其容易入口的口感,年轻化的市场定位迅速窜红。目前起泡酒在中国市场所占份额较小,仅为2%,而正常葡萄酒消费国家一般占到9%左右,而且起泡酒定位消费人群为白领阶层,也不会受到近年来反腐败等政策的冲击。起泡酒预计将挤占传统红酒市场。近日,法国多个葡萄园遭遇真菌大举入侵,约13%收成受影响,葡萄酒业界损失高达10亿欧元。业界警告2014年或成为法国葡萄酒业自19世纪以来最差的一年。然而业界难以把损失转嫁至消费者,否则将让澳大利亚和智利等竞争对手有机可乘,令经营更加困难。1030日,葡萄酒酒联卖方申报5.9万箱,买方申报50箱,交收情况判断利空。葡萄酒酒联早盘震荡上涨,K线为十字星,涨0.58%。技术面上,天图弱势看空,但是下方410点为周支撑线,目前下跌动能不足,仍未摆脱箱体震荡格局;30分钟图弱势震荡看空,预计午盘有望小幅回落,建议投资者午盘观望或谨慎看空。支撑408.00406.00点,阻力414.00416.00点,多单止损400点,空单止损430点。

山羊绒宏业

宁夏纺织工业以羊绒产业为主,后者占比高达96%,经过多年发展,宁夏羊绒产业由小到大,由弱变强,年流通原绒约占世界的50%,中国的60%,羊绒产品远销国内外。宁夏目前已经建成以灵武羊绒园区、同心羊绒园区、宁夏生态纺织产业示范园为依托,以中银、嘉源、荣昌、德海、马斯特等骨干企业为支撑,初步形成了特色明显、优势互补、布局合理的羊绒产业集群。山羊绒宏业1030日买方申报量为84200公斤,无卖方申报,交收情况利多。山羊绒宏业早盘小幅下落后回升,跌1.41%K线为假阳线。截至目前山羊绒周跌幅为-9.08%KDJ显示超卖,下方空间有限,天图为强势下跌区间,建议保持空头思路,但不要盲目追空;30分钟图底部震荡,建议午盘空单持有,观望为主。日内支撑760740点,阻力780800点,多单止损750点,空单止损800点。

羊绒纱线德爱尔

目前为羊绒衫销售旺季,频繁有各地推出羊绒产品展销会和促销消息。今日有报道称重庆羊绒羊毛服装博览会在南坪重庆国际会展中心举行,来自内蒙古、上海和香港等地的羊绒羊毛服装品牌多达500余个,为消费者提供了丰富的选择。1021-27日当周,濮院毛纱市场的冬装外套毛衫销量持续上升,毛纱交易量也有相应提升,国毛精纺纱和澳睛纱价格小幅上升。下游针织横机生产毛衫处于旺季,预计下周濮院毛纱市场适时品种将继续走畅,价格走势稳中上扬。羊绒纱线(德爱尔)1030日无买卖方申报,交收情况看平。羊绒纱线德爱尔昨日复盘跌停,今日暂停交易一天。技术面上,羊绒纱线中线强势看跌,波动异常。30分钟图上价格垂直下跌,盘面风险很大,建议投资者设好获利止损点位,复盘后迅速离场,主动规避该品种。支撑11501100点,阻力12001250点,多单止损1150点,空单止损1250点。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘,日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易开户和咨询, T+015保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017